jump to navigation

Kontak Kami

Masjid Darunnajah STAIN Purwokerto

Alamat: Jl. Jend A. Yani No. 40-A Purwokerto

Telp. 0281-635624 Ext.116

Fax. 0281-636553

Email: putra_stain@yahoo.com

Website: https://darunnajah.wordpress.com

Contact person: Adi Susanto (08816668975)

Komentar»

1. heri - Juli 30, 2008

salam kenal aja aku mau naya gimana cara mengetahui daftar nilai

2. admin - Agustus 23, 2008

Nilai mahasiswa untuk sementara ini belum bisa diakses secara online, masih dalam proses pengerjaan dan pembangunan web dan jaringan. Nilai dapat Saudara lihat di papan pengumuman nilai. Semoga di tahun akademik baru web dan jaringan sudah bisa diakses oleh mahasiswa. Terimaksih

3. darunnajah - Agustus 30, 2008

daftar nilai bisa di lihat di papan pengumuman bagian akademik STAIN Purwokerto, atau bisa langsung ditanyakan di bagian akademik urusan penilaian.
untuk saat ini sedang dibangun sistem informasi akademik online. jadi tunggu bentar lagi akan segera bisa mengecek nilai secara online.

4. chalim muchtarom - Desember 10, 2008

ass..lam kenal dri nak pemalang,ni
q mau tnya syrat2 masuk ke stain pwt trus biaya masuk dan biaya per smstr,alamat lengkap kampus,syarat2 masuk dan tes masuk,tlng bls ke nO hp Q ja,081806070062,mksh.ni ky,nya q tertrk tkng krm scptnya

5. aziz - April 3, 2009

Assalamu alaikum salam kenal

darunnajah - April 6, 2009

Wa’alaikumusalam, salam kenal balik buat mas Aziz

6. novan - April 6, 2009

kapan stain purwokerto buka program pasca sarjana, ku tunggu lho… Aku bakal jadi pendaftar pertamanya. Makasih

7. edwar eka putra - Mei 4, 2009

salam pramuka..
buat kakak2 dari stain purwokerto
gimana nih persiap annya untuk kegiatan pw IX nanti
mudah2an udah siap yah
salam kenal aja ya kak
dari eka

darunnajah - Mei 5, 2009

salam pramuka balik, untuk persiapannya yach…. lagi pada semangat buat nyiapin segala sesuatunya. Mohon dukungan dan doa restunya biar perwakilan dari STAIN Purwokerto bisa berjaya.

8. rozie anduk - Mei 8, 2009

betul-betul
doa anda sangat berati bagi kami se-STAIN wabil khusus racana SUKA_CND……….
agar kami tak pulang dengan tangan kosong,
buat eka trimakasih yang sa bosar-bosarnya au ucapkan..
hahhaha……
mumet ra
itu tadi bahasa dari sumatera…

9. Dekita - September 11, 2009

Assalamu’alaikum
Kpn nii stain pwt bka jur Pendidikn Bhs Inggris (PBI)?
Aq mhsw dr stain surakarta n pngen trnsfer k stain pwt sbnr ny. .
Tpi ga jd krn trnyata d stain pwt blum da PBI ny. .
Pdhl jg kan byk bgd yg brminat dgn jur tu. .

Dtunggu banget pmbukaan ny. .

10. ulfatulhamidah - Oktober 16, 2009

aslm alkm,…mo numpang tanya ;pengumuman hasil ujian seleksi beasiswa program dakwah kapan?

11. AHMAD ZAENAL ARIFIN - April 3, 2010

ASSALAMU,ALAIKUM PAK SAYA MINTA PERSYARATAN PENERIMAAN MAHASISWA BARU TAHUN 2010-2011

darunnajah - Juli 7, 2010

Wa’alaikumussalam, untuk persyaratan pendaftaran secara lengkap dapat saudara lihat di web resmi stain purwokerto dg alamat : http://www.stainpurwokerto.ac.id. Secara gambaran syaratnya : membayar biaya pendaftaran : Rp. 100.000,-, foto copy ijasah yang sudah dilegalisir 2 lembar, pas photo 3×4 sebanyak 6 lembar. Tempat pendaftaran di Kampus STAIN Purwokerto, Jl. Jend. A. Yani No. 40 A Purwokerto.

darunnajah - Juli 7, 2010

Wa’alaikumussalam, untuk persyaratan pendaftaran secara lengkap dapat saudara lihat di web resmi stain purwokerto dg alamat : http://www.stainpurwokerto.ac.id. Secara gambaran syaratnya : membayar biaya pendaftaran : Rp. 100.000,-, foto copy ijasah yang sudah dilegalisir 2 lembar, pas photo 3×4 sebanyak 6 lembar. Tempat pendaftaran di Kampus STAIN Purwokerto, Jl. Jend. A. Yani No. 40 A Purwokerto.

12. amri - April 10, 2010

pa mau nanya untuk thn 2010 pendftaranya kapan trus pa saja saratnya

13. nurish - Mei 21, 2010

Assalamu’alaikum Wr.Wb. ini usul aja kalau bisa cofer di atas gambar atau foto masjid Darunnajah atau aktifitas kegiatan masjid.

14. arifin - Juni 30, 2010

assalamu’alaikum
pengen masuk stain purwokerto..hehe
susah pa gak ya mas? hee

darunnajah - Juli 7, 2010

wa’alaikumussalam. untuk masuk stain purwokerto nggak susah kok mas. Anda daftar, ujian dan tunggu pengumuman, insya Allah kalau nilainya bagus, ya diterima lah… ujiannya pengetahuan agama Islam, pengetahuan umum bhs inggris.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: